Ensaios em Alimentos
Físico-Químicos
Açúcares redutores (em mel)
Umidade (Refratométrico) (em mel)
Sacarose aparente (em mel)
Sólidos insolúveis em água (em mel)
Minerais (cinzas) (em mel)
Acidez livre (em mel)
Atividade diastásica (em mel)
Hidrometilfurfural (em mel)
Microbiológicos
Coliformes termo tolerantes
Coliformes totais
Salmonella sp
Bolores e Leveduras
Bactérias totais
Bacilus Cereus
Staphylococcus c. positiva
Staphylococcus Aureus
Pseudomonas Aeruginosa
Ensaios Água Potável
Físico-Químicos
Aspecto, odor e gosto
pH
Teor de cloreto
Teor de sulfato
Teor de ferro
Teor de nitratos
Teor de nitritos
Teor de amônia
Presença de amônia
Cloro residual livre
Cor aparente
Turbidez
Sólidos totais dissolvidos
Portaria 518 completa (exceto Microcistinas)
Microbiológicos
Contagem padrão de microorganismos viáveis totais (aeróbios e anaeróbios)
Contagem padrão de fungos e leveduras
E. Coli
Coliformes totais
Coliformes termo tolerantes